Система Управления Контентом Сайта / Content Management System
edogs nuke based on php nuke compatible from nuke 6.5 to nuke 7.8
Навигация
· Главная
· Рекомендовать сайт
· Карта сайта и поиск по сайту
· Каталог ссылок
· Каталог файлов
· Обратная связь
· Наши опросы
· Наши пользователи
· Наши форумы
· Управление аккаунтом
· Фотогалерея
· Тематические разделы
· Добавить новость
· Доска объявлений
· Закладки
Последние объявления
Нет содержания для данного блока.
Информация

edogs-CMS 
 (php-nuke 7.3 based) 
 разработка модулей/блоков, 
 написание скриптов

Империя Догов 
 (клуб собак всех пород). 
 Чат, форум, объявления, 
 новости, информация
Немецкие доги, восточно-европейские овчарки (ВЕО) и другие породы
google test
edogsCMS (aka edogs-Nuke): Наши форумы

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RussianNews module&block
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.edogs.ru -> Как сделать...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 10-03-2005 12:14:41    Заголовок сообщения: RussianNews module&block Ответить с цитатой

Вот займитесь для частичного возврата вложенных сил...
Был когда-то такой studenty.de, так вот максим сделал russiannews (граббер с ленты.ру) блок с открытием всей новости в окне сайта, хорошая вещица, и стОило это у него $10, я бы заплатил, но его не найти....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 10-03-2005 20:33:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле это простой экспорт новостей, а именно лента.ру/illustrated.html, посмотреть можно здесь http://lenta.ru/info/export.htm

т.е. берутся эти новости, размещаются на сайте соответсственно, или как модуль(весь illustrated.html), или как блок (1 последняя новость), такой модуль или блок есть на phpnuke.ru, НО при открытии всей новости стандартный модуль или блок отсылает на ленту.ру, а не открывается в окне сайта....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 14-03-2005 09:57:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. но правые блоки исчезли и вставка $index=1; не помогает...
и если убрать весь текст сверху, то еще лучше...
ссылок внизу итак достаточно. про блок см.пм
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
paralon
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 15, 2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 15-03-2005 18:25:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а можноли сделать грабер для http://www.charter97.org/rus/news Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
one
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Sep 06, 2004
Сообщения: 116

СообщениеДобавлено: 16-03-2005 10:42:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Грабить вообще всё что угодно можно.


А как? Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 22-03-2005 02:51:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edogs писал(а):
Блок правда не сделали:-(


а сделаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 29-03-2005 05:42:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок,
может быть как-то модуль подправить, чтобы блок получился. не подскажете каким образом это сделать, если возможно?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 30-03-2005 01:44:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

edogs писал(а):
И вместо вывода на экран - код должен собрать всё в переменную $content к концу.
Всё.


это и есть самое сложное...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 30-03-2005 04:56:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,
все получилось
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 01-04-2005 04:41:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, но вам его в любом случае подредактировать придется...
там может быть много лишнего, а может и не быть...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 19-07-2005 04:42:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал поставить 2-й блок (и модуль) для грабежа, и вышло, что функции в блоках конфликтуют, как их можно переделать?

и модуль, при открытии новости выходит wrong url...
и нужно добавить, что это тоже самое, что и лента - mednovosti.ru
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 19-07-2005 19:30:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модуль и блок работают, но оба при открытии новости пишут wrong url, я во всех местах заменил lenta на mednovosti...

может быть проблема в encode64 - decode64...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 19-07-2005 20:46:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проверка в модуле?
т.к. там есть

Код:

 if($t!=='http://pda.mednovosti.ru/') die('Wrong url');
 $a=file_get_contentz($urll);
 $a=str_replace('<a href=/','<a href=http://mednovosti.ru/',$a);


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 19-07-2005 22:38:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
 $t=substr($urll,0,20);


все новое
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 20-07-2005 01:08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, Very Happy
но картинка не показывается, какая строка за картинку отвечает?
и было неплохо сделать бы такой универсальный модуль и список изменяемых значений.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.edogs.ru -> Как сделать... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©