Система Управления Контентом Сайта / Content Management System
edogs nuke based on php nuke compatible from nuke 6.5 to nuke 7.8
Навигация
· Главная
· Рекомендовать сайт
· Карта сайта и поиск по сайту
· Каталог ссылок
· Каталог файлов
· Обратная связь
· Наши опросы
· Наши пользователи
· Наши форумы
· Управление аккаунтом
· Фотогалерея
· Тематические разделы
· Добавить новость
· Доска объявлений
· Закладки
Последние объявления
Нет содержания для данного блока.
Информация

edogs-CMS 
 (php-nuke 7.3 based) 
 разработка модулей/блоков, 
 написание скриптов

Империя Догов 
 (клуб собак всех пород). 
 Чат, форум, объявления, 
 новости, информация
Немецкие доги, восточно-европейские овчарки (ВЕО) и другие породы
google test
edogsCMS (aka edogs-Nuke): Наши форумы

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RussianNews module&block
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.edogs.ru -> Как сделать...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikolas1
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Mar 04, 2005
Сообщения: 30

СообщениеДобавлено: 20-07-2005 15:07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему, вот это
Код:
 $a=str_replace('src=/','src=http://www.charter97.org/',$a);


так почему в индекс - файле(лента) этого нет а имидж показывается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpiderTM
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Sep 15, 2005
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 15-09-2005 14:35:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни как не получается свставлять корректно с
http://www.ibm.com/news/ru/index.html
помогите очень нужно,...........линки не всталют енкод декод я паодставляют название моего сайта и соответственно нет такой страници и внизу забирает меню с ibm сайта + правый банер,
уже не знаю куда смотреть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 16, 2004
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 29-09-2005 01:37:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На той же Лента.ру через java-script можно новости определенной тематики генерить. А в этом граббере я не смог разобраться, как тему экономики вырезать? Менял ссылки - толку нету. Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 16, 2004
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 03-10-2005 22:00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="edogs"]Black, [quote]
Цитата:

А этот граббер грабит инфу "без разрешения" - просто с тех хтмл страниц определённого вида адреса которых ему скармливаются.
Если Вам надо вырезать тему экономики, значит надо скормить ему адрес страницы только с темой экономика.


Получилось вырезать нужную часть превьюшек, но только по ссылке вся новость не показывается пишет: Wrong url. Какая часть кода отвечает за показ всей новости?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VVV13
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 04, 2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 05-10-2005 18:18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени. Не подскажите, к примеру, есть rss c новостями и хотелось бы узнать может ли этот грабер прочесть его?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VVV13
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 04, 2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 06-10-2005 16:24:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для того чтобы показывал так же как в архиве, но только с других сайтов?
А тот, что предоставляет нюк, он делает только ссылки, а не новости для просмотра, а хотелсоь бы иначе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VVV13
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 04, 2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: 06-10-2005 17:31:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не подскажите, есть ли примерно похожий или другой модуль, чтоб читал rss в частности xml.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 18-10-2005 18:31:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как убрать внизу ссылки на ленту.ру?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 19-10-2005 17:27:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там все сильно зазендено... что именно вырезать
Код:
<?php

//first page to grab
//первая страница для грабления
$fl="http://lenta.ru/r/illustrated.html";
//number of news to show
//количество новостей для показа (-1)
$fn=5;
//start and end tags for each news
//начальный тэг новости (превьюхи)
$fs='<p><dd><li>';

require_once("mainfile.php");
global $index;
$index=1;
include("header.php");

OpenTable();
echo '<b>Чтобы просмотреть всю новость, щелкните по картинке или названию новости.</b> Автор модуля - В.А.Жуковский';
echo '<hr>';

$urll=$_GET['urll'];

if(isset($urll)) // we have new url to grab
 {
 $urll=base64_decode($urll);
 $t=substr($urll,0,20);
 if($t!=='http://pda.lenta.ru/') die('Wrong url');
 $a=file_get_contentz($urll);
 $a=str_replace('<a href=/','<a href=http://lenta.ru/',$a);
 list(,$a)=explode('<h3>',$a,2);
 echo '<h3>'.$a;
 }
else  //don't have url to grab
 {
 $a=file_get_contentz($fl);
 $a=preg_replace_callback ("~<a href=http://([^>]*)~si", "frepl", $a);
 $b=explode($fs,$a,$fn+2);
 for($i=1;$i<=$fn;$i++) {
  echo $fs.$b[$i];
  }

 }
echo base64_decode('PGRpdiBhbGlnbj0icml
naHQiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9
3d3cuZWRvZ3MucnUiPiZjb3B5OyB3d3c
uZWRvZ3MucnU8L2E+PC9kaXY+');
CloseTable();

include("footer.php");

function frepl ($m) {
 return '<a href=page.php?name=Novosti&urll='.base64_encode
('http://pda.'.$m[1]);
}

function file_get_contentz ($link) {
  //edogs productions for comfort www.edogs.ru
  $url_parts = @parse_url( $link );
  $documentpath = $url_parts["path"];
  $documentpath .= "?" . $url_parts["query"];
  $host = $url_parts["host"];
  $port = $url_parts["port"];
  $fp = fsockopen( $host, 80, $errno, $errstr, 5 );
  if(!$fp) return 'shit happens';
  fwrite ($fp, "GET ".$documentpath." HTTP/1.0\r\nHost: $host\r\n\r\n");
  while(!feof($fp)) $fcon.=fgets($fp, 10024);
  fclose($fp);
  $fcon2=explode("\r\n\r\n",$fcon,2);
  return $fcon2[1];
 }

?>
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 19-10-2005 20:26:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закодировано
Код:
echo base64_decode('PGRpdiBhbGlnbj0icml
naHQiPjxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9
3d3cuZWRvZ3MucnUiPiZjb3B5OyB3d3c
uZWRvZ3MucnU8L2E+PC9kaXY+');
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 19-10-2005 20:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Код:
list($a,)=explode('<!-- publications, urls -->',$a);

Спасибо, все заработало. А вообще что-то edogs деградирует (не он деградирует, а время его уничтожает). Можно было сделать круче слаеда систему
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 19-10-2005 20:32:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так вообще можно что угодно грабануть, вот только такой импорт (illustrated.html) есть похоже только на ленте.ру
а я спорт хочу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 19-10-2005 21:20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://istoria.svyt.net - мой сайт
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Oct 18, 2005
Сообщения: 25

СообщениеДобавлено: 19-10-2005 21:22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите, какой там поиск. Введите Столыпин и смотрите результат. Разве не круто?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: Dec 16, 2004
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: 10-01-2006 20:23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю статистику: с Яндекса заходят по совсем старым новостям edogsle.
Что будет когда база переполнится или достигнет например гигабайта? И вообще, сколько мегов набирает edogsle, например, за месяц?
Можно ли как-то почистить базу (или где они там хранятся)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.edogs.ru -> Как сделать... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Forums ©